Ходил в это год назад, было вроде как неплохо. Однако кафе сейчас занимается накруткой отзывов за чизкейк. Так что будте внимательны.
Добрый день, Ринат!
Да, мы предлагаем оставить отзыв за чизкейк 🍰 Это делается для того, чтобы действительно отблагодарить наших активных гостей и узнать все наши достоинства и недостатки. Мы постоянно работаем над качеством. В условиях нигде не написано какой должен быть отзыв. Мы рады любому, так как это даёт нам возможность увидеть недочёты и устранить их 😉
С уважением, Ваш Свитер ❣️
С уважением, Ваш Свитер ❣️