Кафе соответствует своему названию. Здесь достаточно уютно и комфортно находиться, официанты приветливы, обстановка располагает к себе с первых минут. Заказали сырный суп, куриную грудку Sous Vide, питу с курицей и глинтвейн. Суп понравился очень вкусный. Когда дело дошло до куриной грудки, оказалось, что в местах её наибольшей толщины мясо не до конца прожарено. После короткого диалога с официантом, он отнес почти съеденное блюдо на кухню. И после недолгого отсутствия, официант от имени заведения извинилась и сообщила, что 2 глинтвейна будут за счет заведения. Мы согласились и инцидент был исчерпан. Хорошее отношение к клиентам всегда окупается и второй шанс Свитер точно заслужил :) Отдельно хочется отметить обслуживание - оно было на высоком уровне.
Спасибо за то, что написали. Нам правда очень жаль, что так получилось с курицей, мы решим эту проблему с поварами. Еще раз извиняемся. Ещё хочется сказать огромное спасибо за понимание и второй шанс ☺️ Мы будем очень рады снова видеть вас в гостях:)