Светлое небо

Торгово-монтажная компания
  • Открыто до 20:00

Хочу выразить благодарность ребятам из фирмы "Светлое-небо.рф"

Выполнили свою работу на отлично. Качественно, быстро, аккуратно, недорого.

В дальнейшем планирую заказывать потолки только у них, я не ожидала, что так очень красиво получится.

Здравствуйте Елена! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нашего профессионального установщика Антона мы очень ценим и обязательно его премируем)

Очень понравилось сотрудничество с компанией Светлое небо. На каждом этапе выполнения заказа я находил только профессионализм людей, с которыми было приятно работать. Спасибо всем сотрудникам,за хорошую работу. Монтаж делал мастер Антон, договор 2623. Всем рекомендую эту компанию .

Виктор, огромное спасибо за отзыв. Надеемся, что наш потолок прослужат Вам долгие годы!

Хорошие ребята. От замерщика до монтажников. Знают свою работу. Сделали так, что придраться не к чему. Цены порадовали. Спасибо.

Очень рада, что мне их порекомендовали. Установили потолки со световыми линиями. Все очень четко! Монтажная бригада Андрей и Антон. Был небольшой недочет, что привезли не те модели светильников, но руководитель Павел, все исправил и прислал нужные под конец рабочего процесса. Большое спасибо, и желаю вам процветания!