Заказывал пиццы для детей на день рождения. Все остались довольны и сытые. Доставка была теплая и все целое. Рекомендую!
Добрый день. Заказал том-ям и поке, получил острый суп с курицей и открытую шаурму)))
Если точнее- в супе с морепродуктами больше курицы, чем морепродуктов. Суп вкусный, остренький как надо, аромат Том-яма присутствует. Основа поке - рис, авокадо, огурцы, томаты , курица, соус, зелень - на вкус очень неплохо, но как будто чего то не хватает. Если просто поесть и не придираться - однозначно своих денег стоит.
Недавно впервые у них заказала. Очень впечатлил Том Ям. За 165р - это прям отличный Том Ям)) Очень вкусный бульон!!