Sushi MARiO Pizza

Служба доставки готовых блюд

Заказала сет роллов и пиццы на день рождения. Привезли вовремя, как и обещали, но оказалось вместо пяти приборов-два. Но когда я позвонила и высказала недовольство- ко мне ещё раз прислали курьера, который привёз приборы и ролл в подарок. Все очень вкусно и сытно. Мне очень понравилось, буду ещё заказывать

• Сегодня заказала сет гига в марио, с доставкой в аэропорт, привезли вместо заявленных 2500кг. 2200кг это общий вес с тарой. Сами роллы сделаны не качественно, и не вкусно, рис не проваренный, вассаби на один ролл, имбиря положили очень мало, а про соевый соус вообще молчу, на заявленные 2500кг две маленькие баночки по 30 гр. Позвонила в марио объяснила, дали номер тех поддержки, вернули часть денег на карту и пообещали наказать смену. Но нам то не легче от этого. Вообщем думайте прежде чем заказывать в этом марио, я сама больше не в жизни сюда и друзьям не посоветую. Очень большая печалька сегодня настроение коту под хвост.