Sunlight

Ювелирный гипермаркет
  • Казань, улица Рихарда Зорге, 66 — 1 этаж
  • Проспект Победы 200 м
  • Дубравная 650 м

Очень люблю магазин Sunlight за большой выбор украшений и приятные цены.

Недавно купила здесь серебряное кольцо дорожку и серебряные сережки с цепочкой (продевки) в форме бабочки.

Очень люблю магазин Sunlight за большой выбор украшений и приятные цены.

К 8 марта магазин начислил подарочные бонусы и снизил цены на многие товары. Заказала сережки через мобильное приложение Sunlight и забирала уже в магазине. Если оформить заказ онлайн, получается дешевле, т.к. можно применить бонусы.

В магазине сережки примерила, рассмотрела поближе. Очень понравилась девушка консультант по имени Гульназ, так как всё показала и посоветовала, какие сережки лучше мне подойдут. Цена сережек получилась небольшой, 343 р. с учётом всех бонусов и скидок.

Ношу сережки уже неделю, дискомфорта никакого нет. Очень удобные, не тяжелые, не цепляются за одежду, во время сна не мешают. Цепочка средней длины. Бабочки из ушей не выпадают. Ходила в сережках в душ, не испортились, не почернели.

Надеюсь, буду носить долго. Рекомендую магазин Sunlight. Также надеюсь, что и в дальнейшем буду приобретать здесь украшения.

• Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отставленный отзыв о нашем магазине! Мы будем дальше совершенствоваться, чтобы покупка украшений приносила Вам только удовольствие. Спасибо, что выбираете нас!