Sunlight

Ювелирный гипермаркет
  • Казань, проспект Победы, 91 — 1 этаж
  • Ломжинская 280 м

Здравствуйте) покупала в данном ювелирном магазине Sunlight кольцо и браслет серебрянные. Сначала я выбрала понравившийся товар на сайте, но браслет не подошел. Продавец помогла выбрать подходящий браслет, который будет украшать мою ручку))) очень рада покупке! Советую всем, кто хочет найти что-то необычное, официально-строгое или просто на праздник присмотреться к данному магазину) огромный выбор любых украшений для вас и в подарок близким и любимым)))

• Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отклик! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроение. Будем радовать Вас и в дальнейшем, самое приятное для нас – это наши довольные и счастливые клиенты.