Заказал хинкали и шашлык, всё приготовлено вкусно, порции большие. Обслуживание тоже понравилось, персонал вежливый и внимательный. Интерьер уютный. В общем, рекомендую посетить, особенно если любите грузинскую кухню.
Сколько раз у них не заказывал всё всегда очень вкусно, доставляют всегда быстро, всё горячее, хорошо упакованное
Грузинский ресторан Сулугуни нравится мне своей кухней: заказывал горячие блюда из мяса, все вкусно. Персонал ресторана вежливые, культурные.
Кухня и атмосфера в зале для посетителей - всё было хорошо! Последним визитом в ресторан я остался доволен, мне всё понравилось.
Все понравилось, было очень круто, отпраздновали два дня рождения, ни о чем не пожалели! Мы пришли, вкусно покушали. Попробовали хинкали, большой выбор, очень понравилось, попили безалкогольных напитков, все прекрасно, кухня отличная, подача была быстрая.