Мммм Султанат.. от одного упоминания разыгрывается аппетит и проплывают перед глазами вкусные блюда) ну так о чем я - наше первое знакомство с этим Рестораном прошло в мае этого года, когда выбор места проведения годовщины свадьбы выпало(по рекомендациям друзей) на Султанат. Дружной компанией (были люди и из других городов) в количестве 16 человек мы собрались в этот замечательный день в этом замечательном ресторане. Было очень, очень вкусно! Стол ломился от обилия вкусных блюд, а глаза разбегались от выбора, в общем скорее всего это был праздник желудка;))) отмечу внимательное и вежливое отношение персонала. Особым сюрпризом для меня с женой и наших гостей стал момент, когда к нам в зал с картиной зашёл сам управляющий(!) и лично поздравил нас! Где ещё такое можно увидеть?
С тех пор прошло много времени, но мы при каждом удобном моменте заезжаем покушать именно в Султанат. Успехов и процветания вам!
Да и иногородние гости когда приезжают к нам , то мы ведём их именно сюда)👍
Очень рады,что мы Вас приятно удивили.Надеемся Вы станете нашими постояными гостями!!