Всё супер!Ни разу не разочаровали,всегда уходим довольные))Спасибо вам))
Стрижёмся всей семьей уже давно,и очень всё устраивает,вежливые приятные парикмахеры ,сразу всё понимают с полу слова,советуем всем к посещению!
Всё супер!Ни разу не разочаровали,всегда уходим довольные))Спасибо вам))
Отличный салон, сейчас там еще появились услуги косметолога, очень хороший специалист, зовут Анна, все сделала профессионально, со скидкой ,получилось даже очень дёшево, всем советую.
24 апреля 2017 года утром стриглась в данном салоне у так называемого "парикмахера",мало того,что за стрижку кончиков волос взяли как за полноценную стрижку , так потом пришлось перестригаться в другом месте. Никому не советую.
Обратная связь: ask@flamp.ru
Все рубрики Блог FAQ Правила публикации отзывов Лицензионное соглашение...
Обратная связь: ask@flamp.ru
Все рубрики Блог FAQ Правила публикации отзывов Лицензионное соглашение Реклама Фламп для компаний Добавить компанию Контакты
Мне нравится ваша парикмахерская! стригут замечательно правда стригусь только у одного специалиста=)