Стройка-Аренда

Арендная компания
  • Закрыто до 08:00

Отличный прокат! пользовался услугами в данном прокате первый раз, хотел взять отбойный молоток, задача была раздолбить плиты перекрытия и пасынки от столбов, но консультант убедил, что нужен бетонолом и был прав. Оборудование отработало без нареканий, Вячеславу спасибо!

Мутные ребята, требуется предоставить скан паспорта, зачем??? убедитесь в действительности личности предъявленному документу, перепишите всё необходимое. Смахивает на сбор сканов паспортов для мошенничества. Да, и при большой стоимости товара, цитата с их сайта "может потребоваться второй документ". Вот это поворот

хорошо, что в наличии можно найти все что угодно) я здесь и в конце мая брала аппарат, которым вспахивают землю) и вот на днях брали несколько инструментов для ремонта, там и электроприборы в том числе. все работает хорошо, а с возвращением проблем не было) расценки радуют)

Отличный сервис, хорошая компания.

Очень хорошо сэкономили на покупке инструмента, все необходимое для стройки есть, все оборудование в исправном состояние. Рекомендую.

Брали виброплиту и генератор, доставили в этот же день, спасибо за скорую доставку. Оформление быстрое, правда пришлось брать с залогом, т.к. надо было два документа, но залог вернули после, все ок. Буду рекомендовать друзьям и обязательно буду арендовать у вас. Кстати большой выбор у них.