Страна Квестов

Компания по организации квестов
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Друзья позвали пройти квест, раньше никогда там не была. Очень понравилось, впечатления незабываемые на самом деле! Как будто сама оказалась в каком-то кино.

Посетили с друзьями Страну Квестов и остались очень довольны всем от добродушного погружения до классных загадок и атмосферы самого квеста. Все очень понравилось. 10 из 10. Рекомендую эту организацию.

Потрясающий квест! Нас предупреждали, что Пила без актеров и не такой страшный, но нам и этого хватило 😂 С первых минут как надели на головы мешки мы уже начали визжать🙀 Огромное спасибо Ксении за подсказки, без неё мы бы не справились ❤️

Отличные квесты, прошли уже три, особенно понравилась Пила)) советую к прохождению) вежливый персонал, всегда помогут, если не успевали или тупили) до этого ходили в основном на "выйти из комнаты" , там нас выкидывали сразу, как заканчивалось время, молчали даже если не срабатывал механизм.. Тут было приятно все пройти до конца))

Добрый день . Побывали на квесте Код Да Винчи.

Прошли квест на ура!

Очень интересное прохождение игры . А так же хочу отметить , что персонал был любезным и отзывчивым.

Атмосфера благоприятная , Музыка подходящая!