Друзья позвали пройти квест, раньше никогда там не была. Очень понравилось, впечатления незабываемые на самом деле! Как будто сама оказалась в каком-то кино.
Посетили с друзьями Страну Квестов и остались очень довольны всем от добродушного погружения до классных загадок и атмосферы самого квеста. Все очень понравилось. 10 из 10. Рекомендую эту организацию.
Потрясающий квест! Нас предупреждали, что Пила без актеров и не такой страшный, но нам и этого хватило 😂 С первых минут как надели на головы мешки мы уже начали визжать🙀 Огромное спасибо Ксении за подсказки, без неё мы бы не справились ❤️
Отличные квесты, прошли уже три, особенно понравилась Пила)) советую к прохождению) вежливый персонал, всегда помогут, если не успевали или тупили) до этого ходили в основном на "выйти из комнаты" , там нас выкидывали сразу, как заканчивалось время, молчали даже если не срабатывал механизм.. Тут было приятно все пройти до конца))
Добрый день . Побывали на квесте Код Да Винчи.
Прошли квест на ура!
Очень интересное прохождение игры . А так же хочу отметить , что персонал был любезным и отзывчивым.
Атмосфера благоприятная , Музыка подходящая!