Стомэл

Стоматологическая клиника
  • Казань, Гоголя, 21 — 1001 офис; 1 этаж
  • Гоголя 280 м

Обратился с просьбой удалить зубной нерв.

Обратился с просьбой удалить зубной нерв.

В итоге эту процедуру растянули на три приема: первый стоил в районе тысячи и реально там удалили нерв, поставили временную пломбу и сказали придти через неделю. Второй прием стоил уже 3 тысячи (!), а на приеме мне всего лишь расширили два канала, несколько раз сводили на рентген и.. опять поставили временную пломбу, вся эта работа шла полтора часа и я задолбался сидеть с открытым ртом и ждать когда мне добьют зуб. На кассе я узнал что чек вышел в 3к и что меня ждут на следующем приеме. Естественно, ни на третий, не на последующие приемы не пойду. Т.к. отдать 4к рублей и ходить с временной пломбой - это показатель. Надеюсь мой отзыв повлияет на ваше решение обойти стороной эту клинику.

• А на кроссовки в 4000 денег не жалели наверно, а это все таки зуб которым ты жуёшь , а врач просто пыталась его вылечить чтоб вам было чем жевать . В наше время закупочный материал тоже дорогой и работа врача должна соответственно оплачиваться . Она тоже приложила много усилий я думаю . А вы просто задолбались сидеть с открытым ртом . Какой же вы нежный 😡

• Пломба копейки стоит, это наценка на неё большая, и все врачи знают, что в домашних условиях никак не вылечить себе зуб, вот и поднимают цены как хотят