Лечила зубы в этой клинике,все быстро,вылечила за одно посещение два зуба,хочу выразить благодарность Рамилю Рафаиловичу за консультацию и лечение,все понравилось,желаю вашей клинике процветания,буду вас рекомендовать знакомым,спасибо
Всё было прекрасно сервис обслуживание и так далее. Ходила на чистку, все было хорошо.
!!!Смутил один момент.
Врач оставил мне на память кусочек своего инструмента и далее запломбировал.
К сожалению, это выяснилось лишь через 10 месяцев, когда лимфоузлы достигли огромных размеров за один день. Боль была невыносимая.
В конечном итоге зуб УДАЛИЛИ(В...
!!!Смутил один момент.
Врач оставил мне на память кусочек своего инструмента и далее запломбировал.
В конечном итоге зуб УДАЛИЛИ(В другой клинике). Так как шансов на спасение уже не было.
Итог: отсутствие коренного зуба, киста, лимфаденит.
Берегите свои зубы, не приходите в эту поликлинику.
Сделала зуб пол года назад , лечила кариес в итоге разболелся по шла в эту клинику, так как на зуб даётся 1 год гарантии. Осмотр проводил молодой врач , пришла сразу предупредив , что на этот зуб у меня гарантия , врач сразу отказался принимать , якобы работа не его , почему он должен переделывать. На ресепшн стали смотреть журнал , чтобы понять чья это была работа, итог врач уже там не работает , да ещё и записано что мне лечили другой зуб, который совершенно здоров и никакие манипуляции не проводись ,вопрос кто будет лечить зуб? Молодой врач нехотя согласился взяться за работу , снял пломбу не сказав ничего побежал звать глав.врача поставили диагноз пульпит. Без снимка. Поставили временную пломбу сказали придти через два дня. Но предупредили что прошлый врач не дочистила вам кариес,теперь осложнение. Необходимо доплатить, потому что теперь у вас другая проблема с зубом. Пошла в другую клинику , итог диагноз другой и лечение тоже.
Ужасная стоматология! Ребенку вылечили зуб , зуб разболелся через месяц Обратно смотреть не хотят ,грубят .У них все по записи и предлагают ждать месяц пока врач выйдет из отпуска
Пришла в первые в эту стоматологию на чистку зубов по купону, приняла меня Румия Ураловна. Все очень хорошо сделала. Потом я записалась к ней на лечение зубов, в итоге она мне пролечила 5 зубов. Пломбочки очень красивые, аккуратные. И самого главное я очень переживала что придётся удалять нервы, но мы сохранили все зубы живыми. Отличный врач! Не пытаются навязать не нужные процедуры.