Сегодня обедал в этой столовой, еда вкусная, только напрягает запах столовой. Первое, второе, салат, компот 220руб. Не так уж и дешево, на эти деньги в нормальном кафе можно было покушать.
Голод и обстоятельства заставили нас посетить это место. Зал большой, вполне уютный. Начало раздачи с другой стороны, но нет никаких указателей, да ладно - зашли в зал-вышли-обошли. Запах типичной столовки - затхлый и чего-то подгоревшего. Мы были в 16 часов, выбор был минимальный, и работают они почему-то только до 17-00 ! Тефтели вполне, салат пустой - нет ни соли, ни заправки. Но самое ужасное - гречка, гарнир то бишь. Не перебирают крупу абсолютно, черных зерен пополам с нормальными, короче, перебирают ее уже сами едоки. После 10 минут перебирания аппетит пропадает напрочь. Вода в чае водопроводная, бррр. Ставлю "2", повторить визит сюда меня сможет заставить лишь адский голод вкупе с, не дай бог, чрезвычайной ситуацией в городе.
Отличная столовая. Очень часто заглядываю на обед. Большой ассортимент, вкусно приготовлено. Рыба просто объедение. Цены приемлемы, на 100 рублей можно наесться до отвала. Бывает места не хватает. И практически каждый день поминки, не по себе иногда
А мне очень нравятся песочные полоски с курягой - такое объеденье!!! Жалко только в последнее время стали начинку экономить - уже не то. Вкусно, но не так. Верните начинку на место!
Отличная столовая!!!Большой ассортимент - рыба, мясо, пельмени, супы, выпечка и т.д., приготовлено очень вкусно и качественно, порции очень большие, а главное - цены ОЧЕНЬ нормальные!Заехали туда случайно в обед, торопились, а поблизости ничего другого не было, и были приятно удивлены всему мною вышесказанному.Обычно в таких столовых страдает то чистота посуды, то порции, то качество приготовления.А тут - мясо, так мясо - настоящее, вкусное, большой кусок (!), супчик - наваристый, густой, и т.д., посуда чистая, и сама столовая опрятная.Повара очень милые и цены приятные.Самое главное им теперь не терять свои достоинства и перечисленные преимущества перед другими заведениями подобного рода, сохраняя свои правила, традиции и качество.Спасибо, у вас очень вкусно!Теперь я всем своим рекомендую обедать там.