Стерлядка

Кафе русской кухни
  • Казань, Астрономическая, 7 — 1 этаж
  • Площадь Тукая 490 м
  • Кремлёвская 850 м

Отличное место. Опять получил огромный позитив от визита. Порадовало все, как встретили и обслуживали, как пощекотали вкусовые рецепторы и насытили желудок. Подача горячего быстрая. Меню не очень большое. Блюда интересные с русской притягательностью и относительно не дорогие для столицы. Стейк из семги красиво и вкусно. Борщ темно классная масса сплошного удовольствия. Утиная ножка с фруктами, аппетитная и вкусная до облизывания вилки. В общем, кто вкусную насыщенную еду, я чудесным образом рекомендую это место.

• Дмитрий, вы написали самый "вкусный" отзыв за всю историю нашего заведения! И за это вам низкий поклон! Думаем, все, кто его прочитает, непременно заглянут к нам. И вас мы ждем и всегда рады!

• Как мило, что вам понравился очередной заказной отзыв. Еще и обратную связь с ботами введите