Спасибо салону красоты статус , стрижка супер. В салоне хорошая атмосфера и очень красивые девушки)) всем рекомендую .
Здравствуйте, была недавно в этом салоне. Отличное обслуживание и персонал, понравилось, что сам персонал хорошо и опрятно выглядит(редкость, к сожалению). Делала небольшую процедуру, но осталась довольна. Так же понравился сам материал с которыми работают. Шампуни и масочки для волос шикарные, волосы счастливы:))
Отличный салон !)
Делала ламинирование ресниц и бровки .
Большое спасибо мастерам , все на высшем уровне ! Результатом довольна , обязательно вернусь и попробую что-нибудь новенькое ❤️
Попав однажды в руки мастера Натальи Ворон понимаешь-это любовь на всю жизнь. Человек действительно любит свою работу и профессионал своего дела. Очень нравится сама косметика Ипертин,перепробовала наверное все линейки ухода. Для носителя блонда,это просто находка,красители настолько я бы сказала безвредны,что волосы после окрашивания как после спа процедур,а цвет насыщенный и очень яркий. Не смешивается со временем и не тускнеет,не желтеет.я стабильно нашу окрашивание около 7-8 месяцев,и блонд выглядит как новенький!!!!!!!да,да,такое возможно. Я красилась даже будучи беременной,в начале и конце беременности,ничего не поменяло цвет,волос не позеленел))))все легло четко и ровно и никаких аллергий и раздражений не было.
Обязательно в следующий раз попробую новую краску маску с уходом,наверное единственное,что я пока не попробовала😂
Посетила салон впервые. Порадовал персонал, очень уютная атмосфера и стильный салон. Осталась довольна стрижкой от мастера Ольги! Все пожелания были учтены, спасибо большое ☺