Это самая надежная типография, сотрудничаем уже 3 года, ни разу не подвели. Печатают качественно, всегда в срок сдают заказ. Хочу поблагодарить команду «Старого Печатника» за их хорошую и оперативную работу.
Не рекомендую с ними связываться. Сначала кажется, что все нормально, приветливые и обходительные, но как только получают оплату, меняются в лице. Со сроками заказа тянут (на 1,5 месяца дольше обещанного задержали мои баннеры), выкручиваются и виляют как могут, лишь бы оттянуть. По ценам - можно и у других найти дешевле. Видимо нацелены набрать заказов побольше, а как дело доходит до выполнения - в кусты. Им уже более важны новые клиенты, которых надо раскрутить. Я наступил на эти грабли, больше не желаю и никому не советую.
Ужасная фирма. Перекупщики. Старый печатник - из хорошего только название. Сами ничего не производят - только перекупают и с наценкой перепродают. Понтов много - а толку ноль. НЕ рекомендую обращаться к ним ни за какими услугами.
Фирмой не доволен. Перекупы! Заказал распечатать макеты - распечатали с опозданием на 3 дня. После знакомый, узнав стоимость работы был шокирован. Реально перекупы. Из своего производства только принтер!
Не обращусь к ним более