Станкофф.ru

Торговая компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

На новое производство нужен был мобильный измельчитель дерева, я обратился к проверенным партнерам – фирму Станкофф, я тут закупаюсь оборудованием для деревообработки. Артем Третьяков по моим параметрам подобрал этот станок – BOXER DWG-60G. Производительность высокая, движок – дизель, расход нормальный.

Приобрел токарный с ЧПУ CKS500 на плоской станине. Главное достоинство этого станка – система управления, она практически полная копия японской Fanuc. Хочу поблагодарить за помощь в выборе оборудования и консультации Кокшарова Романа, человек на своем месте, знает про ЧПУ все! 👍

Открыл свое дело – выпускаю бюджетную мебель на заказ. Благодаря Stankoff мне удалось расширить производство, я здесь взял в лизинг несколько станков, которые за год окупили половину своей стоимости. Компания солидная, помогли выбрать недорогие, но производительные станки – буду сотрудничать и дальше.

Выбрал эту компанию для покупки станков в новую открывающуюся столярку. Отличное оборудование. Станки высокоточные. Режущие элементы из очень хорошего сплава, долго не будут требовать обслуживания. Ну и соответственно с таким оборудованием можно изготавливать очень качественные изделия.

Недавно купили фрезерный станок ЧПУ WoodTec HA 2030 QP для обработки дерева. Машина четкая, быстрая автоматическая смена инструмента, есть сверлильный узел, изготавливаем не нем имитацию ручной резьбы по дереву. Станок доставили быстро, проблем с его запуском в работу не возникло.