Заказывала в этой фирме осенью навес уличный и лестницу в доме на второй этаж. Сделали качественно, уложились в указанные в договоре сроки. Все понравилось от замера, до завершения работы. Весной закажу оконные решетки. Ребята молодцы.
Обращалась в компанию "Сталь-Проект", была необходимость в установке железобетонного забора. Была очень удивлена . невероятно тепло и дружелюбно встретили, очень приятная атмосфера в офисе компании. Предоставили прайс-лист по оказываемым услугам, показали фотографии уже готовых проектов. заказала сделать железобетонный забор. Установили очень быстро и что самое главное-по приемлемой цене. Осталась довольна! Рекомендую!