Большой выбор!Ребята молодцы,подбирают снаряжение,вежливы,дают дельные советы в выборе; в пн цены дешевле
Отличный сервис и широкий выбор инвентаря. Всегда есть в наличии нужные размеры. Лояльны к своим клиентам. Сегодня взяли лыжный комплект, не успели доехать до горнолыжки как ребята позвонили и сказали, что трасса закрыта ввиду сильного ветра. Пришлось развернутся и поехать обратно, комплект вернул, деньги вернули тоже. Был приятно удивлён) Спасибо!!!👍
Велосипеды нормальные, цены приятные, НО просто отвратительный спуск для велосипедов, будешь там карячиться минут 10 и не приятно каждый раз проходить за велосипедом мимо облака сигаретного дыма и запаха пива. Я думаю должно быть какое то уважение к своим клиентам😱😱😱
Отличное оборудование! Грамотный персонал! Широкий ассортимент оборудования, всегда в наличии все размеры. Цены - одни из лучших в городе. Брала на прокат горные лыжи в прошлом году, очень понравилось. В этом году только туда! Всем советую!