Обслуживание на высоте! Кассиры здороваются и всех быстро рассчитывают. Благодарю за вашу работу!)
Магазин просто ужасный! Очереди на кассе просто невыносимые. Я стояла около стойки с роллами целых 10 минут, прежде чем меня заметили. Продавцы были безответственные и смотрели совсем неаккуратно. Честно говоря, мне показалось, что я находилась на проклятом рынке из 90-х годов. Но я все-таки даю два балла из пяти, только потому что у них хотя бы есть весовые роллы. Вцелом, я точно не рекомендую этот магазин!
Отличный магазин, вкусная пицца, как в пиццерии. Постоянно следят за сроками годности, всегда чистота и порядок.
Отвратительное собственное производство
Ужасно.
Взяла куриную грудку под ананасами так вот это были просто ананасы на пару под омлетом и сырая курица
КУРИЦА БЫЛА СЫРАЯ
Фу
Отличный магазин!
Очень радует продукция собственного производства: роллы, салаты, мясо, выпечка. Никогда не встречал здесь просрочку. Спасибо, что не оставляете голодным))
Живу рядом, поэтому я частый гость здесь.
Небольшой минус - не очень удобное расположение касс, из-за чего случаются толкучки.