Плюсы: салон достаточно большой, адекватные цены (особенно при наличии акций), в целом хорошее качество услуг.
Минусы: не продумана комната для переодеваний. Кабинки со шторками, как в примерочных. Отсутствуют закрывающиеся шкафчики для хранения ценных вещей, да и сама одежда тоде остается висеть за шторкой.
Делала фитобочку, шоколадное...
Делала фитобочку, шоколадное обертывание и спа-капсулу.
Все понравилось, кроме капсулы. Она показалась совершенно бесполезной. Идет просто нагрев тела, несколько видов душей и легкая вибрация основания. Причем это происходит внезапно, нет никаких индикаторов. Температура нагревается стремительно и временами становится жарко и возникает волнение, когда уже кончится нагрев. В спа-капсуле было заявлено много всего: и хромотерапия, и аромотерапия, и обдув лица и расслабляющая музыка... По факту только нагрев, душ и вибрация. Длительность 30 минут, причем первые 15 минут из них вообще ничего не происходит. В капсулу не стелется никакая одноразовая подстилка. Да и сама капсула, видно, не новая, ржавые краники, какое-то несмываемое пятно на самом основании типа прилипшей и размазанной жвачки.
Не понравилось, что мед.персонал оставляет клиента надолго одного во время процедур. Уйти во время процедуры, сказав: я подойду через полчаса, на мой взгляд, не нормально. Большинство процедур связаны с нагревом тела, человеку может стать плохо! Естественно, никаких кнопок вызова персонала нет. В той же спа капсуле может стать плохо во время нагрева до 50 градусов, а позвать некого, никто и не услышит.
В целом, остались смешанные впечатления от посешения салона. Есть свои плюсы и минусы.