Spa&beauty

СПА-салон
  • Закрыто до 09:00

Я здесь нашел спасение от боли в спине, которая меня последние пару лет буквально изматывала. Стал ходить на аппаратный и ручной массаж, очень даже помогло. Боль отпустила, наклоняться и двигаться в целом стало легче. Сейчас уже на третий курс пойду, чтобы обострения не было. Теперь каждые полгода стараюсь не пропускать.

Периодически записывалась в этот спа-центр на эстетическую косметологию, а сейчас решила испытать новую процедуру - LED-маску для лица. Очень приятная и эффективная процедура оказалась, особенно как дополнение к другим. Весь комплекс делает кожу красивой, упругой, гладкой, даже контур лица по моему стал четче. Очень благодарна!

Добрый день, Лидия. Спасибо за ваши добрые слова! Нам приятно слышать, что вы заметили положительный эффект от процедур. Желаем новых впечатлений. Приходите ещё!

С уважением, администрация Spa&beauty.

Я много занимаюсь спортом и отлично знаю, что после тренировок нужно хорошо отдыхать, чтобы не получить травмы и быстрее вернуться в форму. По совету тренера попробовал масаж на специальных аппаратах. Эти штуки хорошо снимают усталость со спины и шеи, помогают расслабиться и быстрее восстановиться. Теперь всегда хожу туда после тренинга.

Здравствуйте, Лиза Гратхина. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились процедуры. Наша команда всегда старается создать комфортную атмосферу и обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, администрация Spa&beauty.