Посетила спа-процедуру «Энергия моря». Все эти морские соли и скрабы дали невероятный эффект. Я чувствовала себя обновленной и полной сил. Рекомендую всем, кто хочет ощутить настоящий отдых!
Вот уже 5 месяцев хожу в Spa&Beauty и без сомнений могу заявлять, что идеальное место, где можно восстановиться после серьезной травмы! Проходила курс процедур душа Шарко и гидромассажа. Обе процедуры просто великолепны как и их результат!
Занялась своим телом и решила попробовать программу "Идеальный силуэт", туда входит 5 сеансов антицеллюитного массажа и столько же сеансов прессотерапии, по цене вышло очень даже выгодно. Работала со мной приятная девушка, ходила к ней несколько месяцев и осталась в восторге! Мужу тоже понравилось, девочки, рекомендую!
Мучали боли в спине. Мази и таблетки уже не помогали. Решила попробовать массаж в спа салоне. Массажист Алексей Викторович - просто волшебник! Всего за несколько сеансов спина стала болеть меньше, а через месяц я вообще забыла о проблеме. И это без операций и лекарств!
Я примчалась в салон с ужасными болями в суставах. Врач Фахрутдинова Лейсан Раисовна поставила диагноз - артроз. Назначила массаж, физиотерапию и еще какие-то процедуры. Честно скажу, не сразу поверила, что это поможет. Но через месяц почувствовала себя гораздо лучше. Суставы перестали болеть, и я снова могу ходить на вечерние прогулки.