• Казань, улица Татарстан, 52 — 1 этаж
  • Площадь Тукая 1300 м

Приехал в офис на ул.Татарстан, чтобы открыть заранее выбранный на сайте вариант вклада. Сотрудница банка стала впаривать мне ненужные мне услуги, а именно какой-то пакет "Комфорт", по 2200 рублей год/220 рублей в месяц. Типа очень выгодно, карта в подарок, оформление каких-то доверенностей бесплатно, Совкомхранитель бесплатно, и т.п. Естественно, открывая вклад на 31 день, мне эти допы явно не нужны, я сказал не надо. Она продолжала настаивать, убеждая меня в том, что мне это будет крайне выгодно, и без этих допуслуг я не смогу прожить. Бесплатные 15 минут парковки прошли, я плюнул и пошел. Она кричит вдогонку - ладно, давайте так откроем вклад, без этой услуги. Но я уже был около двери и все желание дальше продолжать разговор пропало. Банк, в котором втюхивают всякую фигню - это не банк, а шарашкина конторка. Сюда - ни ногой!

• Обратился в банк на горячую линию потом.

и вот что мне ответили: " Уважаемый клиент! Ваше обращение №10096821 рассмотрено. Сотрудники Банка обязаны предлагать нашим клиентам весь спектр услуг, оказываемых Банком. Клиент самостоятельно принимает решение, какой услугой ему воспользоваться. Указанная Вами информация доведена до руководителя офиса."

Значит они просто предлагали. А я, дурак, подумал, что мне ставят условие открытия вклада - подписаться на их допуслугу. Настойчиво так предлагали, что я ушел, не открыв вклад. 😂