Эта баня просто находка. Обожаю бани, была в разных. Солома меня покорила. Спасибо за тёплый приём. Обязательно придём ещё и не один раз))) Банщикам отдельное СПАСИБО!
Релакс,расслабление,рай! Были в Соломе с подругой! Полная перезагрузка! Удивило ритмичное парение в 4 руки, авторская кухня и натуральная линейка косметики. Полный восторг! Эта баня наш фаворит!
Приятное место! Уютная атмосфера по-настоящему расслабляет. Парильщики настоящие мастера!!! Тёплый чан на морозе это кайф! Еда вкусная, персонал вежливый. Однозначно вернусь в Солому за новой порцией релакса!
До этого не было опыта посещения бань, но нашел классный вариант - Soloma! Сразу видно, работают профессионалы - у парильщиков большой опыт, а кухня... настолько разнообразная, что глаза разбегаются. Больше всего радует, что комплекс не похож на остальные бани - очень красиво и по-особенному уютно, чувствуешь себя как дома. Рассказал уже всем друзьям и знакомым - о таком должны знать!
Баня Soloma удивительное место, где ты теряешь счёт времени и оказываешься словно в волшебной стране. Я ходила в баню на женский день и сначала очень скептично относилась. Казалось бы, что делать 6 часов в бане? Но когда время закончилось, я совершенно не хотела уходить. Во-первых, сама концепция эко-бани, сделанной из глины и соломы, уже звучит необычно и привлекает. Во-вторых очень высокий уровень сервиса. Тебя встречают не как клиента, а как гостя — заботливо и бережно. Для меня это очень важный аспект. Красивый интерьер, везде очень чистенько, халаты изо льна, скарбы и косметика из натуральных ингредиентов очень подкупают. И фен Bork на большое удивление) Сказать,что меня хорошо попарили ,ничего не сказать) Парение в 4 руки,с ритмами,что никакой музыки не надо,еще и лицом в свежем дыхании. класс!