Снежная Королева

Магазин одежды
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Выбор хуже не стал, ассортимент отличный. Могу надолго задержаться, перебирая пальто и шубы. Качество на пятёрку, шуба, купленная в данном салоне, уже несколько лет практически как новая.

Каминская, спасибо за отзыв! Приятно узнать, что приобретенная у нас шуба согревает вас уже не один сезон. Носите с удовольствием, а мы будем стараться и дальше радовать вас ассортиментом.

Всегда ждем вас за покупками и обязательно поможем с выбором!

Сеть магазинов «Снежная Королева»

Жена моя регулярно ходит к вам в магазин, еще с самой первой покупки шубы, лет 5 назад. Скоро опять придет, я ей подарочный сертификат у вас взял на ДР, голова не болит:)))

Добрый день!

Спасибо за отличную оценку! Приятно узнать, что Ваша супруга является нашим постоянным покупателем. Надеемся скоро снова увидеть ее в нашем магазине и с удовольствием поможем с покупками!

Всего Вам доброго и до новых встреч!

Сеть магазинов «Снежная Королева»

Тот самый случай, когда приходишь с одной целью, а уходишь с совершенно другими покупками. Искала себе пуховик, случайно заглянула и сюда, в итоге ушла с пальто, двумя платьями, сумкой и перчатками. Пуховик так и не купила))), но потому что понравившегося не было в моем размере.

Добрый день!

Благодарим за отличную оценку и поздравляем с покупками! Рады, что смогли приятно удивить Вас ассортиментом. Приходите к нам снова, с удовольствием поможем подобрать подходящий пуховик!

Всего Вам доброго и до новых встреч в наших магазинах!

Сеть магазинов «Снежная Королева»

Черт меня дернул посмотреть инстаграм магазина ""Снежной Королевы"", где я увидела не только шубы, но и шикарные пальто, абсолютно была уверена, что

там только зимнее всё. И не я одна, как оказалось, еще и пара коллег подтвердили такое же мнение. В общем, полнейшая ломка стереотипов. В моем случае в позитивном ключе.