Smorodina

• Закрыто до 07:30
  • Средний чек – 700 ₽
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Добрый день!

За наш трехдневный отпуск, мы 2 раза завтракали в смородине, и один раз забирали на вынос. При всем этом, с желанием попробовать новые места, мы шли вновь в смородину)

Вкусно, чисто, прекрасно.

Спасибо!

Друзья, спасибо Вам за это чудесное заведение! Это рай для кишкоблудов, прошу прощения за выражение! Кофе отличный, десерты космос и улет начиная от круассанов заканчивая эклерами! Раз в две-три недели захожу побаловать себя вашими вкусняшками! Ммммм... Белиссимо! :)

Как хорошо, что в Казани есть такая сеть. Всегда вкусный кофе, вкусный завтрак и десерты! Если нужно быстренько что-то перекусить и получить от этого удовольствие, всегда сюда)

Когда хочется вкусный кофе и десерт, нет вопросов, куда ехать) Обожаю их чизкейки и хлеб. Только после 15:00 выпечки почти не остается( или я так попадаю((

• Минус у всех Смородин только один - постоянная полная посадка. Нужно бронировать столики заранее всегда! А иногда бывает порыв души и желудка..)))

Обожаю несладкую вафлю с рыбой и рукколой в медово-горчичном соусе!! Надеюсь, она будет в меню всегда-всегда.