Здесь очень хорошо. Книги, пространства, двор. Ну и книги. Зарекался не тратить много, но куда уж там - набрал на два с небоьшим косаря. Ибо подборка книг замечательная. Яростно рекомендую
Пожалуй лучшее в городе заведение по количеству интересных книг на широкий кругозор. Магазин удобно расположен в центре, кроме книг есть винил, что не может не радовать и кофе. Отличное место!
самое атмосферное место! всем советую , не прогораете !
очень много книг , одним словом мне все понравилось !
К самому пространство ноль претензий, но вот, что касается вечеринок в смене- это кошмар. Изолента- это "технорейв", с малолетками, которые жмутся по углам и совершенно безучастными организаторами. На последней изоленте был просто ужас с куртками, гардероб не рассчитали, не рассчитали количество людей и прочее. Конечно, тут просто обычная жадность сыграла, билеты раскупали как горячие пирожки, организаторы складывали денежки в караманы, пока обычные люди (малолетки и студенты) ждали свои куртки около ЧАСА. Так сложно было рассчитать количество номерков? Понятно же, что все люди ринутся по домам часа в 4 утра, что в принципе и произошло. Пожалуйста, будьте более организованными, из-за вас пострадали люди. Не дайте превратится в типичную клубовскую бойню, с жертвами и неудобствами.
Атмосферное место. Книги, много книг. Вкусный кофе. Дизайнерская мебель. Большие растения. Дружелюбный персонал. Пластинки. Вдохновляет.