Не предоставляется скидка по бонусной карте sky service . Авто лада ларгус Е533ВУ. Говорят что эта программа распространяется только на иномарки
Сегодня снова удалось побывать в данном сервисном центре из-за проблем с машиной. Сделали свою работу быстро, а самое главное качественно. Вежливые сотрудники. сервис на высшем уровне.
Добрый день,Кристина Кристина!
Благодарим Вас за отзыв и выбор сервисного центра SKY SERVICE на Минской.
Внимание к Клиентам и индивидуальный подход для нас всегда на первом месте!
Мы работаем для Вашего удобства.
Обслуживаю в этом сервисе три машины. Последний заезд был на замену масла в АКПП. Машину помыли и загнали на подъемник. Быстро заменили масло и заодно проверили ходовую часть выдав рекомендации. Большое спасибо мастеру своего дела приемщику Саляхову Ильнару. Всем рекомендую.
Добрый день, Ильдар!
Благодарим Вас за то, что являетесь нашим постоянным клиентом и всегда поддерживаете добрым словом!
Всегда рады встрече!
Добрых Вам дорог!
Отличный сервис!всегда обслуживаем свой а/м только у вас!
Отдельное спасибо Саляхову Ильнару за профессиональный подход к решению возникшей неисправности моего автомобиля, а также за подробную консультацию!!!всем рекомендуем
Добрый день, Venera!
Благодарим Вас за отзыв.
Внимание к Клиентам - наш приоритет в работе.
Всегда рады новой встрече!
Заезжал на автомобиле Nissan Juke. Была проблема с омывателем лобового стекла. Быстро разобрались в чем проблема и компетентно исправили неполадку. Рекомендую всем сервисный центр на Минской 1.
Добрый день, Михаил Званец!
Благодарим Вас за выбор сервисного центра Sky service на Минской,1.
Мы работаем для Вашего удобства.