• Казань, улица Дзержинского, 11а — 1 этаж
  • Кремлёвская 750 м
  • Площадь Тукая 1500 м

Кофейной любви в Казани у меня никак не случилось😔 Нигде.

Вся надежда оставалась на любимый «Скуратов». Увы и ах. Один раз ошибка допустима, но 3 уже закономерность.

Я несколько лет беру в «Скуратов» один и тот же кофе. Но здесь не то, товарищи, не то! Горько! Невкусно!

Да и нет нашей Сибирской душевности. Вот нет.

Я, как наркоман по...

Кофейной любви в Казани у меня никак не случилось😔 Нигде.

Да и нет нашей Сибирской душевности. Вот нет.

Я, как наркоман по возвращению пошла первым делом в Сибирский «Скуратов»! И вот тут вкусно!

• Реф. Ждём в Сибири 😉

• Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и что поделились с нами впечатлениями

Просим прощения за то, что систематически не оправдываем ваши ожидания и разочаровываем вкусом напитков. Обязательно разберём с командой данную ситуацию и выявим причины!

Так как на данном сервисе нет возможности продолжить диалог в личных сообщениях, будем признательны, если вы пришлёте нам на нашу почту hello@skuratovcoffee.ru свой контактный номер телефона, чтобы управляющая смогла связаться с вами лично. Нам бы очень хотелось вернуть ваши впечатления о кофейне и напитках в русло положительных.

Очень ждём ваш ответ.

• Прекрасное, кафе, пресные, официанты, вкусные, блюда