• Казань, улица Пушкина, 5 — 1 этаж
  • Площадь Тукая 120 м
  • Кремлёвская 1300 м

Идеальная атмосферная кофейня. Хороший вкус, цены, интерьер. Конкретно этой точке минус звезда за долгое ожидание (но это не вызывает особого какого-то дискомфорта обычно, хотя время может достигать 30-40 минут) и за то, что убрали вешалку для курток во втором зале — и так места мало ведь. На Баумана гораздо просторнее и красивее. Компаниям лучше идти туда, тут мест может просто не оказаться.

• Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий о нас! Это совсем ужасно, что время ожидание достигло такого значения! Мы очень извиняемся за то, что доставили такое неудобство, и обещаем быть внимательнее к этому! Управляющая кофеен "Skuratov coffee" в Казани Марина Медведева.