Какая замечательная кофейня открылась с моего последнего посещения Казани два года назад. Кофе на высоте - попробовала капучино и флет уайт. И мега-вкусное шоколадное и овсяное печенье. Интерьер тоже приятный и располагает посидеть внутри. Единственное, что я не очень люблю - это пить кофе в заведении в одноразовых стаканчиках. В качестве пожелания: наливайте пожалуйста кофе в кружки, их них гораздо приятнее пить.)
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Так приятно, что гостям хорошо у нас. И отдельное спасибо за комплемент кофе! Мы, действительно, очень стараемся сделать его максимально качественным.
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Про одноразовую посуду. Все дело в скорости приготовления. Вариативность посуды всегда замедляет процессы приготовления, а здесь мы, как спортсмены, стремимся работать максимально быстро. Мы уверены, что ничто так не разочаровывает, как мучительное и долгое ожидание. Поняв, что при введении многоразовой посуды мы проиграем в скорости, мы отказались от этой идеи и решили найти лучшую одноразовую посуду. Сейчас мы напрямую работаем с итальянской фирмой Seda. Положа руку на сердце, можем сказать, что это лучшие стаканы, которые мы встречали. Работа с логистикой приносит нам немало хлопот, но тут мы опять же не намерены идти на компромисс.
Очень надеемся, что мы не разочаруем вас и впредь! Ждем в гости:)
Управляющая брю-баром на Баумана Марина Медведева
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Очень надеемся, что мы не разочаруем вас и впредь! Ждем в гости:)
Управляющая брю-баром на Баумана Марина Медведева