Были сегодня в друзьями в этой кофейне. Уютное место, приветливый персонал, вкусный кофе! Брала ванильный раф (мне советовали попробовать именно раф тут) и мне очень понравилось! Приятный, сбалансированный вкус! Так же слышала немало отзывов о прекрасном персонале именно в кофейнях Скуратов, что оказалось правдой. Ребята приятные. Как только открывается дверь и входит гость, они приветствуют его (некоторые небезызвестные кофейни города не могут похвастаться даже этим, на минуточку). В общем, лайк ;) Приду снова, приведу друзей :)
Спасибо большое, Дарья! Нам очень приятно!
Если вам понравился раф, мы советуем попробовать другие авторские напитки, например, латте-халва и латте-лемонграсс. Уверены, они не оставят вас равнодушной:)
Спасибо большое, Дарья! Нам очень приятно!
Очень рады, что вам понравились наши бариста. Сервис для нас также важен как кофе, поэтому мы берём на работу только добрых и приветливых людей. Ну а поприветствовать гостя - для нас это само собой разумеющееся.
Очень рады, что вам у нас понравилось и будем ждать в гости!
Управляющая брю-баром на Баумана Марина Медведева
Спасибо большое, Дарья! Нам очень приятно!
Очень рады, что вам у нас понравилось и будем ждать в гости!
Управляющая брю-баром на Баумана Марина Медведева