Все просто замечательно и на высшем уровне, то есть нам безумно понравилось! Сотрудники говорили, что процедура займет час, но она прошла чуть быстрее. Жену очень устроил прекрасный ортодонт, который вовремя принял, все объяснил, небольно и качественно установил ретейнеры, снял аттачменты после элайнеров и изготовил ночную каппу, после чего не кровоточили десны. Ранее также приходили, чтобы все обсудить и договориться о работах.
Добрый день, Евгений! Большое спасибо за оставленный отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Сити Стом.