Я всегда хожу в клинику, мне нравится обслуживание, состояние зубов, чистота, что мои пломбы очень долго держатся. Отношение докторов замечательное, хорошо встречают, общаются. Мне важен подход к пациенту, чтобы слышали, что он хочет.
Добрый день, Анастасия! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника Сити Стом.