У нас тоже были проблемы со штукатуркой на балконе, заявку оставили - за неделю все переделали. Трещину убрали, я даже сейчас и не найду, где она была. Так что - если есть какие то недоделки - решают все быстро.
Всем после карантина не легко, но сити строй стройки не замораживали,и сейчас строится все. Говорят, ключи выдадут без задержки, ждем очень.
К замечаниям собственников прислушиваются, недоделки исправляют быстро, у соседки кран тек, пришли , сделали через день. У меня из окна дуло - перевела их в зимнее положение, перестало дуть. Можно было ремонтников подождать, а смысл - дел на 5 минут.
Если хотите оказаться в бюрократическом аду, то вам сюда. Решили купить квартиру у этого застройщика. Пошли смотреть квартиру, показывала Ксения. Начали задавать вопросы: она сказала, что отвечать не будет, зачем ей напрягаться если квартиру все равно купят. Мы уже давно хотели эту квартиру, поэтому решились. И тут мы попали в лживый бюрократический ад, обещали за 15 дней оформить, а по факту 2 месяца, то они работать не хотят, то сокращённый день, то им некогда, потому что подготовка к корпоративу важнее, чем продать нас квартиру. То одну информацию говорят, то другую. Сотрудники некомпетентны и грубы. Учитесь у унистроя как работать нужно! Хамское отношения.
Добрый день, сама являюсь жителем данного дома, могу сказать про Сити Строй, что недобросовестные застройщики, потому как, не исправляют свои недочеты, хотя по закону и по совести должны! С апреля месяца 2019 г. лежит заявка на устранение недочетов после строительства. Балконы с торцевой части дома пропускают дождевую воду и через стекла и через стыки. И звонили и писали - никакой реакции не следует! Вероятнее всего ждут февраля следующего года, когда их полномочия закончатся и тогда можно будет уже с жильцов брать деньги спокойно, а не исправлять недоделки за свой счет. Подумайте, прежде чем связать свои планы с постройкой будущего жилья этой компанией!