Sigma Inc

Агентство

Анна написала 2 отзыва об этом месте

Дешели нового поколения. Не внушает доверие эта компания. Отзывы компании в их группе вк все на 5 баллов, да только все в один день написаны. История одна и та же якобы заинтересовала фотография. Проходишь кастинг, 2 недели ждёшь, кажется тебя забыли, а нет, звонят говорят как вы идеально подходите, по отзывам берут всех подряд, предлагают обучение бесплатное, имеется свой психолог, как и в дешели кстати, тебя вовлекают, тем более девочки молодые, итог ты платишь за обучение. После платного обучение тебя забывают))) девочки, кто ещё с ними столкнулся расскажите, пожалуйста, сестрёнка собралась туда, уж больно ей там интересно?

• Ну не знаю мне там нравится, можешь мне в инст написать, если интересно @vodichkaaaaaa