Добрый день! на счет товаров - претензий нет! один бал - за отношение персонала к покупателям! РУКОВОДСТВО, обратите внимание на персонал. Почитала отзывы других покупателей - сервис и отношение к людям не просто хромает, он просто обезножено!
20.03.23 зашла в магазин. У прилавка никого нет! Кассир ( она же и консультант и продавец) обслуживает свою знакомую и мило болтает - это ничего, она делает свою работу, разговаривать никто не запрещает. Я стою у прилавка, она меня видит, я не спрашиваю "есть ли здесь кто-нибудь", т.к. вижу что она одна - освободиться - подойдёт! Заходит следующий покупатель и не парясь, как я, спрашивает:- " у кого можно спросить?". Кассир ей отвечает: - "сейчас подойду".
Кассир-продавец приходит за прилавок и т.к. я уже стою некоторое время, то начинаю говорить что мне нужно, она демонстративно махает на меня рукой со словами - подождите я обслуживаю уже! на что я ей отвечаю, что я тоже вас жду и первая подошла. Ответ продавца удивляющий: - " Я вообще не обращаю внимание на людей, мне без разницы кто подошёл" Это как? Я тут, видимо, для красоты стою и смотрю на неё в упор. Вообще-то функция продавца обращать внимание на покупателей! Она зачем там работает - чтоб не обращать внимание на тех, кто подошёл? Дальше хуже. Она стоит обслуживает покупателя который залез без очереди ( к покупателю претензий нет, она извинилась) и вслух с ней обсуждает меня, говоря какие тупые сейчас люди.
видимо тут работают сверх "воспитанные", и "острые" на язык люди.. все тупые, а она острая! Обращаюсь к этой продавц-кассиру - если вы не умеете или не ходите вежливо разговаривать с покупателями ( хотя бы не вслух оскорблять их) или устали от людей - то есть другие работы, если конечно вас наручниками не приковали и заставили шантажом тут работать!
В итоге я купила что мне надо и ушла, не сказав ни спасибо ни до свидания. Раз человек сам не проявляет уважение, то в нём и не нуждается!