Заказывали в этой компании порядка пяти штанцформ, по качеству нет нареканий, но с клиентами общаться вообще не умеют.
Во время очередного заказа столкнулись с трудностями, не принимали наши чертежи, хотя опыт в их создании у нас есть. Мы внесли все правки, которые они просили, и в один момент нам говорят: «чертежи все равно сырые, у нас нет времени (на своих клиентов!), доплачивайте за доработку». Пытались выяснить что не так, они все таки согласились прислать примеры.
В итоге присылают нам чертежи в точности, как у нас, они у них все это время были, на вопрос почему они не прислали раньше, мы мучаемся, мастер, он и менеджер, сорвался : «я что знаю какие у нас чертежи! Смените тон, вы нам не нужны, у нас итак много благодарных клиентов, заказывайте в другом месте, работать с вами не будем». Мы так и сделали, заказались у других.
Но это было очень не профессионально. Много работы - посадите менеджера для общения с клиентами, составьте документацию по требованиям к чертежам.
Вывод: клиенты им не нужны, итак много работы и мало времени, им некогда, так что проходите мимо, вас тут не ждут.
Одним словом - колхозники, а не компания.