Шмели Сумели

Центр детского развития
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Спасибо Диане и всему руководству в частности за то что дарите нам счастье которое нам приносят наши дети ,удивительный подход к каждому ребенку в частности, проффессиональные комплексные занятия которые дают колосальный результат!

Занимались в Шмели Сумели 3 года и в этом году выпустились. Очень любим наш мини сад! Дочка с удовольствием занимается и всегда с радостью идёт в садик. Руководители, воспитатели и учителя всегда на связи. Индивидуально подходят к каждому ребёнку, растят интерес, любопытство и любовь к развитию)

В этом году наш сын тоже стал выпускником. Мы благодарны всему коллективу за это прекрасное и беззаботное время. Вы проделываете колоссальную работу, создавая образовательную деятельность, творческую атмосферу и помогая нашим детям социализироваться. Почти каждый день сын приносит море позитивных впечатлений.

Ходим в Бэби-клуб с восьми месяцев. И мне и малышу очень нравится. Очень приятный персонал, умеют обращаться с детьми, даже с самыми маленькими. Дети тянутся к ним! Занятия проходят весело и непринужденно, упражнения чередуются с играми. Сын с первого занятия втянулся и занимается с удовольствием, и общается с другими детками, чему я очень рада.