Ассортимент при выборе оправ хороший, есть разная ценовая категория. Очки мне подобрали аккуратно, всё подошло, а это самое важное. Изготовили в обозначенные сроки, порядка двух недель.
В салон я хожу уже не первый год, знаю, куда иду. Мне очень понравилось, как меня осмотрела Гузель Мансуровна. Она очень подробно все спрашивает, беседует, самое главное - очень тактична, очень приятная, ничего лишнего не говорит, спокойная и степенная. И девушки, которые подбирают очки, все восприняли спокойно, хорошо мне объяснили, когда я сдавала очки в ремонт, помогли подобрать очки. Мне комфортно в оптике. Оптику мне посоветовала лечащий врач, к тому же она находится близко к дому и работает в субботу.
Ассортимент товаров хороший в салоне, большое разнообразие. Ранее в другом салоне заказывала очки, линзы были толстые, мне было некомфортно, а посещением данной оптики я осталась довольна! Персонал хорошо встретил: сотрудники приятные, всё подсказали, подобрали мне тонкие линзы в очки, теперь их очень удобно носить.
Устроило обслуживание и качество товара. Сначала меня провели к внимательному врачу, который произвел осмотр зрения, потом дал советы и рассказал: почему и отчего такое бывает. Дальше консультанты все подсказали в самом подборе очков диоптрии. Сделала заказ и изделие было готово в течение 10 дней, это достаточно быстро.
Все было супер! Отношение и обслуживание персонала мне понравилось, как диагностировали зрение, как подбирали очки. Для меня было важно вежливое отношение и адекватные решения. В ШБ Оптики я приезжал с отцом, который хорошо чувствовал себя во время осмотра.