Shanti

Йога-студия
  • Казань, улица Чернышевского, 28 — 1-3 этаж
  • Кремлёвская 750 м
  • Площадь Тукая 1500 м

А мне вот не понравилось. Пришла первый раз. Администратор видимо была не в духе, потому что на мои многочисленные вопросы отвечала очень нехотя. Ни админ, ни препод не поинтересовались моими целями занятий йогой, где занималась раньше, чего хочу достичь и все такое.

Препод Евгения не помогла отстроить позы, пока мы подолгу стояли в разных позах, она больше занималась собой, чем учениками, вообще вела себя скорее как "училка".

Душа в этой студии нет, раздевалка маленькая, зал один. Единственны плюс - всё очень симпатично, хорошие коврики, после занятия - дают чай. Для студентов - наверное всё это норм, потому они туда ходят.

В Йога-хаус на Петербургской намного круче: там и преподаватели сильнее, и снаряга поновее, есть душ и клентоориентированность, а цены такие же.