Были 16 марта на корпоративе. Все посиделки нам вышли в 20.000. Хотели оплатить картой, но на аппарате все показывало «отказ». Мы думали, что что-то с картой, но у других тоже также было. Итог: те гости перевели деньги через Сбербанк онлайн, мы отдали наличкой (им повезло, что у нас она была, потому что я планировала оплатить картой другого банка, с которой у меня капает кешбек 5% с оплатой в ресторанах). Я так понимаю, сделано это для того, чтобы не платить налоги. Молодцы ребята... больше ни ногой в этот «ресторан», где, кстати, даже официанты не могут нормально по-русски обьяснить что-либо
Добрый день, будьте добры, напишите какого числа Вы к нам приходили, за каким столиком сидели, и что заказывали. Это нам нужно, для того, чтобы идентифицировать Вас как клиента.