Была частым гостем этого заведения. Начнём с того, что изменилось все не в лучшую сторону. Больше тебя не провожают до стола и не предлагают варианты, ты ходишь ищешь сам, на второй этаж нельзя, официанты не успевают. Администратор очень грубая и недовольная.
Освободился стол с диванами вместо стульев, решили пересесть, так как с нами был друг со сломанной ногой и ему бы там было гораздо комфортнее. Подбежала администратор и сказала стол забронирован сюда нельзя , пересаживайтесь обратно. И прям перед нами посадила за огромный стол ДВОИХ человек, которые уже кушали за соседним. Не смотря на то, что мы просили нас пересадить за диваны при первой возможности.
Заказы ждали очень долго, даже меню приносили более 10 минут.
Любим Ваши бургеры с индейкой с чёрной булочкой и картофелем по-деревенски, они остались такими же вкусными.
Что меня вчера дёрнуло попробовать у Вас что-то новое, сама не понимаю.
Салат Цезарь с креветками, креветки вкусные, сухари похожи на покупные, совершенно не подходящие к салату, пересоленные и очень мягкие.
Овощи гриль, это отдельная история, фото прилагаю. Принесли овощи, которые были ледяными, точно не свежеприготовленными.
Шампиньоны были похожи на угли и по виду и по вкусу. Попросили подойти официанта и убрать это блюдо, которое есть невозможно. Официант любезно предложила заменить на аналогичное блюдо, которое заново приготовят. Готовили долго, когда уже надоело ждать, попросили отменить приготовление, на что официант сказала что все уже готово и мы решили взять овощи домой. Естественно мы любопытно заглянули в пакет и открыли контейнер.
И что там увидели? Те же, подогретые овощи, шампиньоны не изменились и остальные овощи тоже. Видно было половинки , до этого порезанных нами овощей. 😀
Было очень неприятно, это мало сказано, хотели просто обмануть, подумав, что мы не проверим пакет.
Больше всего удивляет, что я не понимаю , как можно испортить пару кусочков кабачка, 4 шампиньона , помидор и перец на гриле? .....
То, что было год назад, небо и земля.
Для нас важно не терять вашего доверия.
Мы приносим искренние извинения, за некорректное отношение администратора и ситуацию с овощами на гриле.
Сделаем всё, что бы такого больше не повторилось.
Будем рады видеть Вас снова и в качестве извинений, угостить...
Сделаем всё, что бы такого больше не повторилось.
Будем рады видеть Вас снова и в качестве извинений, угостить Вас комплиментами.
Надеемся, что нам удастся исправить ваше впечатления от обслуживания и вернуть Ваше хорошее расположение.
Пожалуйста напишите ваш аккаунт инстаграмма, что бы мы могли с Вами связаться.
Сделаем всё, что бы такого больше не повторилось.
Будем рады видеть Вас снова и в качестве извинений, угостить Вас комплиментами.
Пожалуйста напишите ваш аккаунт инстаграмма, что бы мы могли с Вами связаться.
anastayisha_