Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Закрыто до 10:00

Прекрасный сервис. Пять разных предварительно отзвонил и выбрал этот. Уровнем и качеством доволен. Вопросов нет.

Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились впечатлениями от обращения! Всегда рады помочь. Пусть устройство прослужит долго!

Пришел в pedant чтобы заменить аккумулятор. Все очень понравилось, вежливый персонал. Все рассказали и подсказали

Добрый день!

Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва.

Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!

благодарю мастера за быструю и качественную работу. Сломалась кнопка блокировки, восстановили, починили, сделали все отлично:) СПАСИБО!:)))

Очень быстро и профессионально все сделали и не дорого. В офисе неподалёку над хотели «развести» доп услугами. Спасибо за качество и честность ❤️

Добрый день, Алия! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!

Обращалась в сервисный центр на Декабристов, заменить экран на Xiaomi Redmi 9c.сделали хорошо, понравилось. Хороший сервис 👍🏼

Добрый день, Tamara!

Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва о сервисном центре Pedant!

Были рады стараться для Вас. Надеемся, что Вы порекомендуете нас своим друзьям и близким!

Хорошего Вам дня!