Добрый вечер, сегодня приезжал в ваш сервис на фучика,с проблемой замена экрана и матрицы, сотрудник Наиль сделал все хорошо, быстро.
Огромное спасибо Наилю, все объяснил, и устранил поломку. Большое спасибо . Растите и процветайте. ❤️❤️
Добрый день, Вика!
Благодарим Вас за обратную связь!
Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Отличный сервис, адекватные цены, ремонт прям при мне, поменяли батарею сказали будет служить как заводская, в общем рекомендую. Спасибо ребята👍
Добрый день, Andrey! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Хочу поблагодарить вашу компанию в лице Тимура сервис на Фучика за профессионализм и открытость в ремонте моих двух телефонов.
Результатом доволен.
Буду рекомендовать.
Желаю успехов вашей команде.
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Менял аккумулятор на iphone 7, сделали все быстро, качественно. Отличный сервис. После замены батарея держится долго, перестал подвисать. Рекомендую.
Добрый день, Alexander!
Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва.
Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!