Сердце

Медицинский центр
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Больше всего мне понравились врачи и девочки на ресепшне! Могу отметить, что раз в год со своим ребенком прихожу в клинику на обследование. Недавно мы как раз обратились к компетентному, профессиональному и открытому кардиологу, который полностью меня устроил.

Я приходила на ЭКГ и мне очень понравилось, как меня приняли, быстро оформили, и то, как врач отнесся ко мне с уважением и быстро провел обследование, дал консультацию. Ранее я уже была в этом центре со своим сыном, делали ему ЭКГ и УЗИ сердца — все в комплексе, и я заметила, что врач очень хорошо нашел общий язык с моим сыном.

Я была на диагностике и осталась довольна. Порадовала доступная цена, вежливый персонал и компетентный доктор. Она очень внимательно и душевно отнеслась ко мне, уделила много внимания и даже дала дополнительные рекомендации. Это мне очень понравилось.

Людмила написала 2 отзыва об этом месте

Самое главное, что в медицинском центре оперативно записывают клиентов и нет никаких задержек на прием. Недавно посещала кардиолога, во время консультации для себя отметила профессионализм врача, потому что он разбирается не только в своей области, но и в нефрологии.

В первую очередь впечатлила скорость, с которой ребенку было сделано обследование, ведь были на ЭКГ, УЗИ и посетили кардиолога, при этом очередей нигде не было. Еще хочу отметить, что в клинике работают квалифицированные врачи, так как они доступно объясняют информацию.