На семинар по живому питанию Андрея я попал не случайно. Мои опыты над своим организмом продолжались много лет с переменным успехом – в течение 10 последних лет последовательный отказ от различных вредностей и пристрастий (алкоголь, мясо, молочная продукция, вареная пища, пищевые паузы, неедение… и опять обратно до мяса, хорошо еще, что алкоголь до сих пор не употребляю). Понял, что без четкой и продуманной СИСТЕМЫ на живую пищу перейти сложно – организм все равно требует своё, привычное с детства и неминуемо происходят срывы. Медицинское образование и нетрадиционная медицина, которой я увлекаюсь, также требовали ответа на возникающие вопросы о себе.
Информацию от Андрея увидел в интернете давно и смотрел в течение нескольких лет его ролики. Понимал, что с таким человеком-практиком мне необходимо встретиться. Это время, наконец, настало, я созрел и не ошибся!
Я увидел человека, настолько увлеченного жизнью, что мне даже завидно стало – неужели можно в этом переплюнуть меня? Оказалось, что жизнелюбия и воодушевления в Андрее хватит на сотню таких, как я, как минимум… Это генератор неистощимой энергии, мыслей, целей и вдохновения для всех, кто сталкивается с ним, напитываясь его СЧАСТЛИВЫМ началом! Он появляется тихий и вроде незаметный, но с каждым новым словом, как бульдозер, расчищает все завалы в твоей голове и мир становится прозрачным и понятным. «А ведь все на самом деле просто» - говоришь ты сам себе и видишь то же самое в глазах сидящих рядом с тобой…
Это ПРАКТИК с большой буквы. Да, теория нужна… но чаще в нашем мире она остается теорией, чьими-то философскими измышлениями. А ведь каждая теория начинает жить только практически. Андрей своим бесценным опытом вдыхает жизнь во многие сферы познания мира и строит живую теорию питания, миропонимания и счастливой самореализации. Он не говорит пустых фраз – только личный многократный опыт, который каждый может повторить! Очень мало таких людей в сфере нашего образования и нашего окружения, считанные единицы.
Семинар, как и все дела Андрея, был организован прекрасно. Жилье, быт, времяпровождение, работа в команде – все продумано и взвешено под прибывших на семинар людей… таких разных сначала и объединившихся в единую команду к концу. Это тоже одна из сильных сторон Андрея – сплачивать людей в команду, создавать коллективный разум. Сильная сторона лидера и крайне ответственного человека.
На семинаре и помимо его мы стали честны и открыты – редкое сегодня качество. Что ж, каков лидер… лектор… такова и команда: во что смотришься, в то и обращаешься! Принцип необратимый. Все мы уехали с семинара совершенно другие, обновленные и… задумчивые. Было о чем задуматься на досуге)))!
Выражаю благодарность и признательность Андрею, Евгению, Элли и всем семинаристам за теплоту, открытость, дружеское плечо и открытый взгляд.
Мы обязательно встретимся еще! Удачи и СЧАСТЬЯ всем!
А от времени, проведённого на семинаре, и подавно))
Друг, твои вопросы и комментарии, озвученные по ходу лекций Андрея, из раза в раз били точно в цель 🎯
Было очень приятно наблюдать твой мощный аналитический склад ума 🧠...
Было очень приятно наблюдать твой мощный аналитический склад ума 🧠
Более того, ты интересен, как собеседник)
А твоя акро-йога!
Так бесценно было объединить людей именно таким способом)
Где каждый мог ощутить зрительный и тактильный контакт, почувствовать тело другого, чтобы лучше понять своё ✨
Даже за такой короткий срок был замечен некий прогресс в уровне физической подготовки наших ребят, что не могло не мотивировать на продолжение 💥
Ну, и конечно атмосфера веселья и увлечённости поспособствовала)
Выражаю тебе от лица команды огромную благодарность 😇
Мы будем рады видеть тебя у нас снова, и снова!
Было очень приятно наблюдать твой мощный аналитический склад ума 🧠
Более того, ты интересен, как собеседник)
А твоя акро-йога!
Так бесценно было объединить людей именно таким способом)
Ну, и конечно атмосфера веселья и увлечённости поспособствовала)
Выражаю тебе от лица команды огромную благодарность 😇
Мы будем рады видеть тебя у нас снова, и снова!