Сижу жду долго, чтобы готовую карту получить. Уже второй талон взяла. Ноль внимания. Полный игнор. ..
Второй день не работает банкомат по приему денег.Причем и в соседних офиссах такая же ситуация.С утра 16.08 вообще не работали -якобы не было света -хотя в этом здании он есть у всех.Рассылают спам с непонятнах номеров -письмо приходит сразу как вытащишь карту из банкомата -защита плохая клиентов,лучше держать малые суммы.
Здравствуйте!
16.08.2018 действительно был перебой с электроэнергией. На текущий момент в указанном вами офисе не работает только 1 банкомат (ведётся ремонт). Все остальные доступны.
Здравствуйте!
Что касается рассылки, то по скриншоту не понятно, какого она характера. Рекомендую обратиться в контактный центр по номеру 900, мои коллеги уточнят у вас детали и проконсультируют.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк